Mot de passe perdu ? Cliquez ici
Vous êtes nouveau ? Créez votre compte
  • Page facebook lebonprint
  • Page twitter lebonprint
  • Page viadeo lebonprint
  • Page google+ lebonprint
  • Blog du site lebonprint

Protection des données

Politique de protection des données Lebonprint

10 juillet 2014

Cette page vous informe sur la politique de protection des données à caractère personnel du site Lebonprint

Politique de protection des données à caractère personnel :

Lors de votre navigation sur notre site, vous êtes amenés à nous communiquer des données personnelles. Nous vous remercions de votre confiance et tenons à vous informer ici sur l’utilisation de vos données ainsi que sur vos droits.

Le responsable de traitement : Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société EDIL (Sarl), dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

Formalités CNIL :

Notre entreprise a désigné un Correspondant Informatique et Libertés dédié spécialement à la protection de vos données. Nous n’avons donc pas effectué de déclaration du traitement de données effectué sur notre site à la CNIL. 

Finalités de la collecte et du traitement des données :

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente).
Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires, soit après avoir recueilli votre consentement exprès, soit dans les limites autorisées par la loi. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires.

Destinataires des données à caractère personnel :

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

Vos Droits :

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel.
Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant par courrier à EDIL (Politique de protection des données du site Lebonprint), 136, rue Nicolas Copernic, 34070 Montpellier.

Cookies :

Notre site internet utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte enregistrés sur votre disque dur.
Les cookies utilisés sur notre site nous permettent de vous proposer les services suivants : sauvegarde du panier, identification lors d’une nouvelle visite et mémorisation des consultations.
La plupart des cookies sont destinés à permettre ou faciliter votre navigation et sont necessaries au fonctionnement de notre boutique en ligne.
L’utilisation de cookies, propres ou tiers, n’étant pas obligatoirement nécessaires au fonctionnement du site nécessite un consentement exprès de votre part.
Vous pouvez manifester votre consentement ou vous opposer à l’utilisation des cookies en paramétrant votre dispositif de connexion de manière appropriée. Reportez-vous pour cela notamment au guide d’utilisation de votre navigateur.

Prospection commerciale par courriel :

Si vous ne souhaitez plus recevoir de prospection commerciale par courrier électronique, vous pouvez à tout moment nous le faire savoir par l’un des moyens suivants :

  • cliquer sur le lien de désabonnement dans chaque courriel
  • Par courrier au service suivant : EDIL (Politique de protection des données du site Lebonprint), 136, rue Nicolas Copernic, 34070 Montpellier .

 

Transfert de données hors UE :

Lebonprint ne transmet aucune données à caractère personnel à des sociétés tiers hors UE.

 
Votre panier est vide...
BAT PDF(epreuve visuelle) envoyé pour chaque produit commandé pour verification avant passage en production de votre commandeTous nos documents sont imprimés en France. Impression françaiseExpedition rapide de vos commandes dans les plus bref délai. Assistance téléphone gratuiteGestion rapide de vos commandes, Bat proposé au plus vite, réponse aux devis rapide, assistance rapide.
Livraison gratuite de vos documents et imprimés sous 24h par transporteur privéPaiement sécurisé par carte bancaire. Sécurisation complète de vos transactions bancairesPaiement des commandes de vos imprimés par chèque et virementImprimerie ecologique, papiers certifiés PEFC ou FSC, issus de forêts gerées durablement
* Hors produits grand format